Beasiswa Lund University Swedia Program S1/S2

Lund University Global Scholarship Program merupakan salah satu beasiswa internasional yang ditawarkan Lund University, Swedia. Beasiswa ini diperuntukkan bagi siswa global yang ingin melanjutkan studi bachelor atau master (S1/S2) di Lund University. Beasiswa diberikan berdasarkan pertimbangan prestasi akademik, khususnya mereka yang berasal dari negara di luar Uni Eropa atau Kawasan Ekonomi Eropa (EU/EEA). 
Beasiswa di Lund University disediakan berupa biaya kuliah yang nilainya berjenjang, mulai dari 25 %, 50 %, 75 %, hingga 100 % dari total biaya kuliah. Bagi penerima beasiswa ini, mereka harus menyediakan biaya hidup sendiri karena ini merupakan beasiswa parsial yang tak mencakup kebutuhan tersebut.
Meski parohan, beasiswa S1/S2 di Lund University tersebut akan sangat membantu untuk menekan biaya studi di Swedia, terutama bagi Anda yang memiliki biaya pas-pasan untuk kuliah di Eropa.
Persyaratan:
1. Pelamar merupakan warganegara di luar Uni Eropa/Kawasan Ekonomi Eropa (EU/EEA) serta dikenakan membayar biaya kuliah
2. Pelamar sudah mendaftar ke program regular jenjang sarjana atau master untuk minimum satu semester studi (30 ECTS).
*Pelamar perlu memenuhi persyaratan masuk ke Lund University (www.lunduniversity.lu.se) agar tetap dapat dipertimbangkan ke program beasiswa.
Pendaftaran:
Periode pendaftaran beasiswa saat ini sedang dibuka untuk studi musim gugur 2015. Pengajuan dilakukan secara online dengan mengisi formulir aplikasi yang disediakan universitas. Ada beberapa data yang perlu diisi, seperti nama, email, gender, pilihan studi, jumlah besaran beasiswa, termasuk melampirkan  dokumen pendukung berupa personal motivation letter. Pendaftaran beasiswa tersebut sudah harus dilakukan sebelum 20 Januari 2015.
Namun perlu diingat, sebelum bisa mengajukan beasiswa, pelamar terlebih dahulu diminta mendaftar ke program studi yang diminati di Lund University. Pendaftaran dilakukan secara online di www.universityadmissions.se
Proses seleksi beasiswa dilakukan bersamaan dengan seleksi perkuliahan. Prioritas diberikan kepada mereka yang memiliki prestasi akademik serta menunjukkan komitmen kuat untuk belajar di Lund University. 

Kuliah D3 dan S1 di Perancis Sangat Terjangkau!

Kuliah D3 dan S1 di Perancis Sangat Terjangkau!

Kuliah D3 dan S1 di Perancis Sangat Terjangkau!

👤by admin 0 Comments 🕔09.Nov 2014

Apa yang ada di pikiran kamu jika mendengar kata Perancis? Pasti langsung ingat dengan menara Eifel atau museum Louvre. Karena Paris sebagai ibu kota negara Perancis banyak diminati wisatawan, dan Paris sebagai salah satu pusat kota mode di dunia, mungkin kita berasumsi kuliah di Perancis itu mahal. Padahal nggak juga, kamu harus cek dulu artikel ini. Lalu selain bidang fashion dan design, bidang apa aja yang bisa kita pilih untuk kuliah di Perancis? Mba Editha Nurida dari Institute Francais Indonesia, sebuah lembaga perwakilan kebudayaan Perancis di Indonesia, menjelaskan banyak hal tentang kuliah S1 di Perancis

Kenapa kuliah di Perancis?

Perancis merupakan salah satu negara maju di Eropa. Seperti halnya beberapa negara maju lainnya di dunia seperti Amerika, Jepang, Inggris, dsb, beragam industri yang menopang perekonomian mereka sudah memliki level yang sangat baik. Industri dilandasi oleh ilmu dan pendidikan dan sistem pendidikan di Perancis tentu sudah sama dengan beberapa negara maju lainnya di dunia. Penelitian dan inovasi menjadi standart di setiap bidang ilmu di Perancis.

Bidang ilmu yang bisa kamu pilih banyak sekali. Bukan cuma design dan fashion karena Perancis bisa dibilang menjadi nomor satu untuk bidang ini, namun juga bidang-bidang ilmu yang lain seperti teknik, ekonomi, ilmu sosial, perhotelan, jurusan memasak, sampai kedokteran, dsb. Tingkatannya mulai dari diploma dan politeknik yang akan ditempuh dalam waktu dua tahun, sarjana dengan waktu tiga tahun, juga master.

Tahapan untuk kuliah di Perancis

Untuk masuk dan diterima kuliah S1 di universitas di Perancis itu tidak ada test, hanya dibutuhkan persyaratan adalah CV (curriculum vitae), motivation letter, ijazah & transkrip nilai rapot (yang sudah diterjemahkan dalam bahasa Perancis) dan sertifikat bahasa Perancis dengan level B2. Sertifikat bahasa ini seperti sertifikat bahasa Inggris TOEFL atau IELTS. Saya sempat tanya kira-kira kalau kita belum bisa sama sekali bahasa Perancis, apa mungkin bisa dapat sertifikat level B2? Dan jawaban mba Editha, sangat mungkin. Karena banyak siswa Indonesia yang mau kuliah di Perancis justru tidak bisa bahasa Perancis sama sekali, dan setelah mengikuti kursus bahasa Perancis di IFI Jakarta, mereka lulus dengan sertifikat itu dan bisa kuliah di sana.

Untuk lebih mudah mengetahui tahapan kuliah di Perancis, kamu bisa buka dulu website resmi untuk siswa Indonesia yang ingin kuliah di Perancis di http://www.indonesie.campusfrance.org/ atau bisa datang langsung ke kantor IFI Jakarta di Jl. MH Thamrin No. 20 Jakarta Pusat persis di sebelah gedung Sarinah Thamrin, atau hubungi 021. 3908585 bertemu dengan Mba Editha.

Biaya kuliah di Perancis

Biaya kuliah di Perancis dibayarkan per tahun. Untuk biaya kuliahnya saja, untuk kuliah di universitas negeri di Perancis adalah 184 Euro per tahun. Jika melihat kurs euro saat ini 1 Euro sekitar Rp.15.000 artinya biaya kuliahnya hanya sekitar Rp. 2.760.000 per tahun. Nggak lebih dari 3 juta. Kok bisa murah ya? Itu karena semua universitas negeri di Perancis disubsidi oleh pemerintah. Saya sempat berpikir, jangan-jangan susah masuk universitas negeri di Perancis. Jangan salah, karena 88% dari universitas di Perancis adalah universitas negeri, itu artinya peluangnya sangat terbuka untuk kita diterima. Lalu bagaimana dengan kuliah di universitas swasta? Biaya kuliah di universitas swasta, karena tidak disubsidi oleh pemerintah, biayanya memang jauh lebih mahal yaitu sekitar 8000 Euro per tahun atau sekitar Rp. 120 jutaan.

Biaya hidup

Untuk mahasiswa asing yang kuliah di Perancis juga akan mendapat subsidi dari pemerintah untuk biaya hidup terutama biaya tinggal, itulah sebabnya biaya terjangkau. Biaya hidup mulai dari 500 euro perbulan atau sekitar Rp. 7 jutaan. Kalau kamu bisa menghemat bahkan bisa sekitar 200 – 300 euro perbulan atau sekitar Rp. 3 – 4 jutaan. Tergantung gaya hidup kita di sana. Biaya itu sudah termasuk tempat tinggal, makan, transportasi, komunikasi, dan hiburan.

Pendaftaran

Jadi tertarik untuk kuliah di Perancis setelah SMA nanti? Perdaftaran dibuka setiap tahunnya untuk S1 mulai November – Januari, Diploma mulai Januari – Maret. Kalo mau tanya-tanya dulu, selain bisa kunjungi website di atas tadi, kebetulan tanggal 19 – 21 November 2014 ini akan ada Virtual Education Expo 2014 dari universitas yang ada di Perancis. Kamu bisa tanya-tanya langsung ke setiap perwakilan universitas di sana, chatting secara virtual. Gimana caranya? Langsung saja klik www.studyinfrance.asia

Image: infokuliah

Beasiswa University of Bristol UK (S1/S2)

Beasiswa S1 dan S2 ini ditawarkan University of Bristol, UK. International Office Scholarships nama skema beasiswa tersebut. Sebanyak 10 beasiswa bisa diperebutkan bagi mahasiswa internasional yang ingin menjalani studi di sana. Beasiswa parsial ini kembali tersedia untuk perkuliahan yang dimulai 2015. Lima beasiswa masing-masing senilai £8.500 untuk studi S1.

Rinciannya £3.000 diberikan pada tahun pertama, £3.000 tahun kedua, dan £2.500 pada tahun ketiga.

Sementara, pemenang beasiswa master juga akan menerima beasiswa sebesar £8.500 dengan total lima alokasi beasiswa. Meski parsial, beasiswa akan banyak membantu membiayai studi Anda di Inggris.

Persyaratan:
1. Pelamar dikategorikan sebagai mahasiswa internasional yang memerlukan biaya
2. Pelamar telah memperoleh tawaran tempat pada program sarjana atau master penuh waktu di University of Bristol
3. Pelamar bisa dari semua disiplin ilmu
4. Mahasiswa bersponsor dan mahasiswa yang menerima beasiswa lain lebih dari £3,000 tidak memenuhi syarat untuk ikut
5. Tidak memenuhi syarat jika saat ini mahasiswa di University of Bristol

Pendaftaran:
Pengajuan beasiswa dilakukan secara online dengan mengisi formulir aplikasi University of Bristol. Pelamar kemudian juga diminta menjawab pertanyaan berupa essai “Why do you think it is important for a university to have students from around the world?” Maksimum 350 kata.

Pendaftaran beasiswa University of Bristol paling lambat 12 Juni 2015. Anda sebaiknya mengajukan aplikasi sebelum itu. Perlu diingat juga beasiswa ini mensyaratkan pelamar memperoleh tempat dulu (diterima) di University of Bristol, itu artinya harus mendaftar terlebih dahulu di kampus tersebut dan mengupayakan LoA.

Kandidat yang sukses terpilih akan diberitahukan Juli 2015. Jika pertanyaan terkait silakan disampaikan via email: iro@bristol.ac.uk

Beasiswa S1, Universitas Al-Azhar, Mesir

 

 

SELEKSI MAHASISWA BARU PROGRAM S1
UNIVERSITAS AL-AZHAR MESIR
TAHUN AKADEMIK 2013-2014

Latar Belakang
Untuk mengantisipasi meningkatnya minat calon mahasiswa Indonesia ke Mesir yang tidak dibarengi dengan kualitas memadai, Kementerian Agama dan Universitas Al-Azhar Mesir akan melakukan penyeleksian bagi calon mahasiswa baru yang ingin melanjutkan studi ke Universitas Al-Azhar dengan menguji kemampuan akademik, hafalan/ bacaan Al-Qur’an dan bahasa Arab.
Tujuan

  1. Menyaring para lulusan madrasah aliyah/ pondok pesantren yang potensial dan mempunyai bakat dan minat yang kuat dalam pengembangan keilmuan dan penguasaan bahasa Arab untuk mengikuti studi lanjut di negara-negara Arab atau Timur Tengah.
  2. Mempersiapkan generasi terbaik dalam bidang ilmu ke-Islaman dan bahasa Arab dalam rangka melahirkan calon ilmuwan yang mumpuni dan memiliki kapasitas keilmuan memadai.

Persyaratan dan Ketentuan Mengikuti Seleksi

  1. Warga Negara RI yang beragama Islam.
  2. Mengisi formulir pendaftaran online melalui website : diktis.kemenag.go.id
  3. Pas photo berwarna ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar
  4. Melampirkan foto copy ijazah madrasah aliyah/ pondok pesantren yang telah dilegalisir oleh Kementerian Agama setempat dengan ketentuan sebagai berikut
    1. Usia ijazah tidak lebih dari 2 (dua) tahun.
    2. Bagi yang belum memiliki ijazah (STTB), harus melampirkan surat keterangan lulus dari sekolah dan dilegalisir oleh Kementerian Agama setempat.
  5. Semua persyaratan diserahkan langsung ke lokasi pendaftaran dan khusus bagi pendaftar di UIN Jakarta persyaratannya di serahkan ke Subdit Kelembagaan Ditdiktis Kementerian Agama Jl. Lapangan Banteng Barat No. 3-4 Lantai 8 Jakarta Pusat 10710.
  6. Waktu penyerahan persyaratan tanggal 17 – 20 Juni 2013
  7. Bagi peserta yang tidak menyerahkan dan melengkapi persyaratan-persyaratan di atas tidak diperkenankan untuk mengikuti seleksi.
  8. Peserta harus mengikuti seleksi sesuai dengan lokasi pilihan pendaftaran yang dipilih.

Waktu Pendaftaran
Pendaftaran online melalui website : diktis.kemenag.go.id, tanggal 1 s.d. 15 Juni 2013

Lokasi Seleksi
a. Lokasi Seleksi Tahap Pertama

  1. UIN Syarif Hidayatullah Jakarta (Jl. Ir. H. Juanda No.95 Ciputat)
  2. UIN Sulthan Syarif Kasim Riau Pekanbaru (Jl. H. R. Soebrantas No.155 KM 18 Simpang Baru Panam, Pekanbaru)
  3. Kantor Kementerian Agama Wilayah Nanggroe Aceh Darussalam (Jl. Nuruddin Ar-Raniry Kopelma Darussalam Banda Aceh)
  4. Kantor Kementerian Agama Wilayah Sumatera Barat (Jl. Kuini No.79 B Padang)
  5. Kantor Kementerian Agama Wilayah Jambi (Jl. Jend. A. Yani No. 13 Telanaipura Jambi)
  6. IAIN Raden Fatah Palembang (Jl. Jend. Sudirman KM.31/ 2 Palembang)
  7. UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (Jl. Marsda Adi Sucipto Yogyakarta)
  8. UIN Maulana Malik Ibrahim (Jl. Gajayana No.50 Malang)
  9. UIN Alauddin Makassar (Jl. Sultan Alauddin No, 36, Samara Gowa Sulsel)
  10. IAIN Antasari Banjarmasin (Jl. A. Yani Km.4,5 Banjarmasin)

b. Lokasi Seleksi Tahap Kedua
UIN Syarif Hidayatullah Jakarta (Jl. lr. l-I. Juanda No.95 Ciputat)

Materi Ujian

  1. Ujian Tulis (menggunakan bahasa Arab) meliputi ; hafalan Al-Qufan, bahasa Arab (memahami teks, tata bahasa dan insya’) dan Pengetahuan Agama Islam.
  2. Ujian Lisan (menggunakan bahasa Arab) meliputi : bahasa Arab (percakapan, terjemah dan pemahaman teks) dan hafalan/ bacaan Al-Qur’an minimal 2 juz.

Hasil Seleksi

  1. Hasil seleksi tahap pertama akan diumumkan tanggal 9 Juli 2013.
  2. Peserta seleksi tahap pertama yang dinyatakan lulus akan mengikuti seleksi tahap kedua di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta tanggal 20 Juli 2013.
  3. Hasil Seleksi tahap kedua akan dimurnkan tanggal 25 Juli 2013.
  4. Hasil Seleksi tahap pertama dan kedua akan diumumkan melalui website : diktis.kemenag.go.id

Tim Pelaksana Seleksi

  1. Tim pelaksana Pusat dibentuk dan ditunjuk oleh Dirjen Pendidikan Islam.
  2. Tim pelaksana Daerah dibentuk dan ditunjuk oleh pimpinan instansi setempat.
  3. Tim Penguji tahap pertama ditunjuk oleh Dirjen Pendidikan Islam dan keputusan tim penguji tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Penguji tahap kedua ditunjuk langsung oleh Rektor Universitas Al-Azhar Mesir.

Lain-Lain

  • Hal-hal lain yang belum diatur dalam pengumuman ini dan jika terjadi perubahan terkait dengan jadwal seleksi akan diumumkan tersendiri melalui website : diktis.kemenag.go.id
  • Untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap dapat menghubungi nomor telepon (021) 3812344 ext. 326 atau email : kelembagaandiktis@gmail.com

For more information, please visit official website: diktis.kemenag.go.id.

ILOT Award, Beasiswa S1 di UBC Kanada

University of British Columbia (UBC) Kanada kembali membuka kesempatan beasiswa internasional bagi siswa berprestasi. Beasiswa S1 yang ditawarkan melalui skema International Leader of Tomorrow Award (ILOT Award).

Pemenang ILOT Award akan mendapatkan beasiswa berupa tanggungan biaya kuliah, uang saku, dan biaya hidup selama studi di UBC. Beasiswa dapat diperpanjang hingga tiga tahun berikutnya dengan syarat kandidat penerima beasiswa dapat mempertahankan prestasi akademik di UBC, butuh dukungan keuangan, serta mempertahankan izin studi (visa) mereka di Kanada.

Beasiswa S1 di UBC menekankan prestasi akademik, skil kepemimpinan, aktif berorganisasi, maupun prestasi di luar akademik, seperti seni, olahraga, debat, menulis kreatif, atau yang lain.

Untuk mendapatkan beasiswa tersebut, pelamar tidak mendaftar secara langsung tapi dinominasikan oleh pihak sekolah atau kampus sebelumnya.


Persyaratan:
1. Mendaftar untuk gelar sarjana pertama kali
2. Dapat diterima pada program pilihan pertama yang diajukan, termasuk memenuhi standar kemampuan bahasa Inggris di UBC.
3. Memiliki catatan akademik yang sangat memuaskan (setidaknya rata-rata “A” atau setara).
4. Merupakan mahasiswa internasional, bukan warga negara Kanada atau penduduk tetap Kanada, dan mau belajar di Kanada melalui izin belajar (visa).
5. Memperlihatkan tingkat kebutuhan keuangan, yang kalau tidak akan menghalangi mereka meraih gelar di UBC.
6. Masuk di program sarjana UBC dari sekolah menengah, akademi, atau universitas yang diakui.

Ketika siswa diterima untuk nominasi, pembimbing sekolah harus menggunakan paket formulir nominasi ILOT Award.

Pendaftaran:
Siswa mengajukan terlebih dahulu pendaftaran mahasiswa secara online di UBC (http://you.ubc.ca/). Serta melampirkan dokumen-dokumen yang diminta, seperti transkrip ijazah beserta nilai, profil sekolah, bukti kemampuan bahasa Inggris, serta dokumen penunjang. Pelamar akan dikenakan biaya pendaftaran di kampus tersebut.

Berikutnya, pihak sekolah mendaftarkan siswa untuk menerima beasiswa dengan cara mengirimkan paket aplikasi lengkap, di antaranya melampirkan formulir yang tersedia di atas, transkrip ijazah beserta nilai, profil sekolah, serta bukti kemampuan bahasa Inggris siswa. Aplikasi yang telah lengkap (menggunakan amplop sekolah) dikirim ke alamat berikut via pos:

The Administrator, International Leader of Tomorrow Award
International Student Initiative, The University of British Columbia
1200 – 1874 East Mall, Welcome Centre
Vancouver BC, CANADA V6T 1Z1
 

Pengajuan beasiswa dan pendaftaran secara online di kampus UBC paling lambat 10 Desember 2014. Jika ada pertanyaan bisa disampaikan melalui email: international.awards@ubc.ca atau telp: +1-604-822-8999. Para pemenang akan diberitahu pada 15 April 2015. 

Beasiswa 2013 : 500 paket beasiswa progam S1 TEMPO-SURYA di Surya University

TEMPO Media Group bekerjasama dengan Surya University,  menyediakan 500 paket beasiswa  progam S1 TEMPO-SURYA di Surya University tahun akademik 2013-2014. Program beasiswa ini terbuka bagi siswa/i lulusan SMA dan sederajat jurusan IPA/IPS di seluruh Indonesia.
Beasiswa yang diberikan meliputi:
  • Admission fee
  • Credit Semester
  • Laboratorium
  • Uniform
  • Computer  Tablet
  • Graduation
  • Additional Class
Beasiswa tidak mencakup tempat tinggal/akomodasi, makan, transportasi, uang saku, dan biaya hidup sehari-hari lainnya. Pembiayaan ini ditanggung oleh mahasiswa penerima beasiswa.
Persyaratan Pengajuan Beasiswa
·       Mengisi formulir pendaftaran  dan memberi tanda untuk jurusan piihan (dengan memperhatikan persyaratan jurusan di SMA dan sederajat). Mengisi surat pernyataan calon mahasiswa penerima beasiswa TEMPO yang dibubuhi materai Rp 6000,-
·       Melampirkan Surat Rekomendasi Kepala Sekolah.
·       Berkas formulir pendaftaran dan pernyataan dapat diunduh melalui situs www.tempo.co/beasiswa.tempo-surya.
·       Formulir pendaftran dikirimkan ke panitia seleksi dengan dilengkapi:
o   Fotokopi rapor SMA dan sederajat kelas 1 dan 2 yang sudah dilegalisasi oleh sekolah.
o   Fotokopi KTP atau kartu pelajar
o   2 buah pasfoto berwarna ukuran 3×4
Seluruh berkas dan dokumen versi softcopy dapat dikirimkan ke email www.surya.ac.id

Beasiswa (S1) Sarjana KGSP di Korea Selatan

Beasiswa Kuliah Luar Negeri 2015 - Bagi anda yang sedang mencari informasi kuliah di luar negeri yang menyediakan beasiswa, kali ini kami akan memberikan informasi beasiswa kuliah di Negara Korea Selatan untuk jenjang Sarjana. Berikut ini informasi rincian mengenai beasiswa tersebut:

Beasiswa Kuliah (S1) Sarjana KGSP di Korea Selatan

Pemerintah Korea mengundang 2 pelajar Indonesia yang ingin mengambil program sarjana di Korea melalui program Beasiswa KGSP. Beasiswa KGSP adalah Beasiswa Pemerintah Korea Selatan bagi mahasiswa internasional, Indonesia mendapat jatah 2 mahasiswa. Beasiswa ini adalah full scholarship yang artinya akan memfasilitasi seluruh biaya pendidikan (SPP), biaya hidup (uang saku) dll. selama periode 4 tahun (dan 1 tahun program bahasa)

Agar terpilih sebagai penerima KGSP, para pelamar harus berhasil melewati seleksi di Kedutaan Besar Korea di Jakarta dan harus mengumpulkan semua dokumen yang diperlukan sampai tanggal 3 Oktober 2014.

Persyaratan Beasiswa (S1) Sarjana KGSP di Korea Selatan

  1. Berasal dari negara penerima beasiswa (Indonesia termasuk)
  2. Umur kurang dari 25 tahun pada 1 Maret 2015
  3. Sehat fisik maupun mental
  4. Telah lulus atau dijadwalkan lulus pada 1 Maret 2015
  5. Berada pada 20% terbaik ketika SMA
  6. Tidak pernah penerima Beasiswa Sarjana Pemerintah Korea sebelumnya
  7. Belum pernah menjadi mahasiswa di Korea sebelumnya
  8. Tidak sedang menjalani larangan bepergian ke luar negeri
  9. Mungkin akan terdapat pengutamaan bagi calon yang lancar berbahasa Korea atau Inggris

Perhatian :
1. Formulir pendaftaran harus dikumpulkan via pos.
2. Sebelum bertanya mengenai KGSP melalui telpon atau email, diharapkan agar membaca dengan teliti panduan dan informasi yang terlampir di www.studyinkorea.go.kr
3. Dokumen asli harus dikumpulkan. Akan tetapi, apabila tidak tersedia, fotokopi yang dilegalisir resmi juga wajib dilampirkan.
4. Dokumen yang tidak lengkap atau salah dapat menyebabkan penolakan atau kegagalan pendaftaran pada proses seleksi.

- Batas akhir pendaftaran: 3 Oktober 2014
- No. Kontak: 021-2967-2580
- Alamat: Kedutaan Besar Korea, Jl. Gatot Subroto Kav. 57 Jakarta 12950
   (Tolong tuliskan KGSP pada amplop)
- Situs: www.studyinkorea.go.kr

Formulir pendaftaran dan informasi lain silakan buka http://www.studyinkorea.go.kr/en/cop/bbs/JobBoard/selectBoardArticle.do

Demikian informasi Beasiswa (S1) Sarjana KGSP di Korea Selatan, apabila Anda berminat, diharap segera mengirimkan formulir pendaftaran beasiswa sebelum batas waktu di atas. Semoga diterima.


Klik icon dibawah untuk share, siapa tau temenmu membutuhkan :)
Jangan Lupa Like untuk informasi Beasiswa Kuliah Terbaru

Posted by Admin, Published at 09:21. Dari blog

Beasiswa Kuliah Luar Negeri 2014/2015
– Saturday, 13 September 2014. 9.52014

Comments Facebook :

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Beasiswa Kuliah Beasiswa Korea /
Beasiswa Kuliah Korea Selatan
dengan judul Beasiswa (S1) Sarjana KGSP di Korea Selatan Terbaru. Anda bisa bookmark halaman ini dengan link URL http://www.beasiswaluarnegeri.info/2014/09/sarjana-kgsp-di-korea-selatan.html. Terima kasih!

Beasiswa Hasri Ainun Habibie untuk SMU dan S1

Semakin banyak pilihan beasiswa dalam negeri yang kini bisa Anda ikuti. Beasiswa Hasri Ainun Habibie salah satunya. Beasiswa ini dikelola Yayasan Amal Abadi Beasiswa ORBIT Hasri Ainun Habibie (YAAB-ORBIT HAH). Yakni program beasiswa studi kepada pelajar/mahasiswa yang berprestasi namun memiliki kendala dalam membiayai pendidikannya selama 1 (satu) tahun.

Jika sebelumnya beasiswa Hasri Ainun Habibie diberikan kepada pelajar SD, SLTP, dan D3, tahun ini (periode 2014 – 2015) beasiswa dibuka untuk mereka yang duduk di bangku SMU dan S1. Nilainya Rp 250 ribu/bulan bagi pelajar SMU dan Rp 400 ribu/bulan untuk jenjang S1.

Persyaratan:
1) Memiliki keterbatasan dalam biaya pendidikan.
2) Tidak sedang menerima beasiswa dari lembaga lain.
3) Minimal duduk di kelas II SMU/sederajat dengan rata-rata raport per semester minimal 8.00.
4) Minimal duduk di semester V dengan IPK minimal 3.)
    “Nilai rata-rata raport IPK bisa kurang, bagi anak dari keluarga kurang/tidak mampu”
5) Aktif di kegiatan Intra atau Ekstra sekolah/kampus (tidak menjadi prioritas)
6) Bersedia memenuhi kewajiban serta berperan aktif dalam kegiatan YAAB-ORBIT HAH

Dokumen yang dikirim:
1) Formulir yang telah diisi lengkap disertai dengan stempel dan tanda tangan pihak sekolah/kampus. Unduh formulir: SMU , S1
2) Surat permohonan berisi data diri, kondisi ekonomi keluarga dan alasan pengajuan beasiswa.
3) Foto kopi raport/IP per-semester (mulai dari sem. 1 s.d sem. terakhir diterima).
4) Surat keterangan tidak mampu minimal dari RT setempat.
5) Slip gaji (jika orangtua PNS/Karyawan Swasta/buruh PT) atau surat keterangan penghasilan orangtua yang disahkan/diketahui oleh RT, bisa digabung dengan surat keterangan tidak mampu, (jika orangtuaburuh harian lepas/wiraswasta dll).
6) Foto kopi kartu keluarga (KK) terbaru atau dilegalisir RT.
7) Foto kopi Kartu Tanda Pengenal (KTP) atau kartu pelajar (jika belum memiliki KTP).
8) Foto terbaru ukuran 3 x 4 sebanyak 1 lembar (ditempel di Formulir bagian muka).
9) Foto copy surat kematian orangtua (Jika orangtua sudah meninggal dunia).
10) Surat keterangan aktif di komunitas, unit Kegiatan di sekolah atau di kampus atau di lingkungan.
11) Foto copy surat tunggakan SPP dari sekolah/kampus (jika ada tunggakan).
12) Data Penunjang lainnya seperti fotokopi piagam, sertifikat, dll.

* Kelengkapan data dapat menentukan hasil seleksi.

Pendaftaran:
Siapkan dokumen yang dibutuhkan di atas lalu kirim via pos atau antar langsung ke alamat sekretariat ORBIT-HAH. Kirim ke:

Sekretariat YAAB-ORBIT HAH
Wisma Nugra Santana Lt. 9 (Ruang  MPI)
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 7-8 Jakarta Pusat 10220
Telp/Fax : (021) 5720641
Email: yaab-orbitpusat@yahoo.com

Pendaftaran beasiswa paling lambat 30 September 2014. Aplikasi yang dikirim sudah harus diterima. Informasi bisa dilihat melalui orbit-hasriainunhabibie.or.id atau jika ingin bertanya dapat menghubungi nomor telepon dan email yang tertera di atas. Selamat mencoba!